Навигация по сайту // Главная страница / Основные сведения /Структура и органы управления образовательной организацией /Документы /Документы (публичный отчёт) /Образование / Образовательные стандарты /Руководство. Педагогический состав/ Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса /Стипендии и иные виды материальной поддержки/ Платные образовательные услуги/Финансово-хозяйственная деятельность/Вакантные места для приёма(перевода) / Воспитательная работа /Наши достижения / (Грамоты и благодарственные письма, Достижения наших выпускников) / История / Творчество учащихся / Одарённые дети / Методические разработки учителей / Творчество учителей /Объявления/ Учащимся/ Учителям / Родителям /Электронная приёмная /Электронная запись в школу / Твоя безопасность / Фото и видеоматериалы / Союз профессионалов / Новости (2014) / Новости (2011-2013 годы) / Карта сайта

пятница, 29 марта 2013 г.

Школьная форма.


Президент России Владимир Путин выступил за повсеместное введение в России школьной формы. «Я считаю, что школьная форма в стране должна быть. Нужно принять какие-то федеральные решения, которые бы обязали регионы вводить эту форму, и дать возможность и регионам, и муниципалитетам определяться с деталями», — сказал Путин на конференции Общероссийского народного фронта в Ростове-на-Дону. По словам экс-главы Рособразования и члена думского комитета по образованию Григория Балыхина, Госдума уже с 1 сентября может сделать школьную форму обязательной. Сам депутат-единоросс считает, что «пора придти к единому знаменателю» в отношении того, как одеваться в школу.
«Она [школьная форма] дисциплинирует, дети не так остро ощущают разницу в достатке семей. Кроме того, мы все помним и истории вокруг ношения хиджабов ученицами», — сказал Григорий Балыхин.
В настоящее время в России нет единой школьной формы, решение о ее ношении принимается на уровне отдельных школ.


Комментариев нет:

Отправить комментарий